Любил я книги...

"Любил я книги, выпивку и женщин,
Я большего у Бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил..."

     Игорь Губерман.

Из двух оставшихся я предпочту расстаться
Пожалуй, с выпивкой - уже с ней нету сил.
Но женщина - это святое, братцы,
Её б до смерти я на руках носил.


Рецензии