Любовь цвета ночи

25.02.19.
Любила со мной спать
И не любила с мужем.
И часто повторять:
-Зачем такой муж нужен?

-А я зачем тебе
Охранник из продмага?
Банкир муж..Вхож везде..
-Но у тебя такая, ,,шпага"!

Припев:

Продажная любовь, наряд  её- цвет ночи.
Грустны ее глаза ,душа рыдает очень.


Вгрызалась словно рысь
В мой крепкий торс когтями.
-Душа,молю не рвись!
Так надо .(Между нами.)

Кредитов ляма два ,
Ещё больная мама.
Сам разгребусь едва.
Исправно платит дама.

За ,,выезд" к ней пять штук.
И не в рублях, а в евро!
-Ты ж ублажаешь сук!
Пусть я у ней не первый.

-Не стыдно?-мне душа.
-Заткнись!А то ударю.
В карманах ни гроша...
Не просто так я ,,жарю"...


Припев:

Продажная любовь ,наряд  её цвет ночи.
Грустны ее глаза ,душа рыдает очень.


Ох, как она кричит!
Об стену бьётся койка.
Уже а паху болит.
Она ж все скачет бойко.

-Стучали в дверь раз пять .
-Завидуют соседи.
-Но ,милый,нам плевать?!
Ещё часок и едем.

Натянута струной,
Крик страшный и опала.
-Ты конь!Ты мой герой!
-Ты ,нимфоманка Алла!

Целует меня вновь,
Грызет мой нежно пальчик.
-Скажи,у нас любовь?
Но хоть солги, мой мальчик.

Припев:

Продажная любовь ,наряд  её цвет ночи.
Грустны ее глаза ,душа рыдает очень.


Рецензии