шта-ты-15 гуманитарка 25. 02. 2019-9

ПРИКОЛЬНО
ШТАТЫ
пробуют СИЛОЙ
ВВЕСТИ в ВЕНЕСУЭЛУ
ШТАТОВСКИЙ
ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ...
.
.
...
.
.
ВОПРОС:
.
1 - а почему бы ШТАТАМ
не ПОЗВОЛИТЬ
ВЕНЕСУЭЛЕ
ПОЛНОСТЬЮ ДОСМОТРЕТЬ
ВЕСЬ этот
ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ
?
.
2 - а почему бы ШТАТАМ
не ПРИВЛЕЧЬ
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -
КРАСНЫЙ КРЕСТ
к ДОСМОТРУ
и ДОСТАВКЕ
ШТАТОВСКОГО
ГУМАНИТАРНОГО ГРУЗА
?
.
3 - разве может
ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ
быть СЕКРЕТНЫМ
?
.
4 - ну если СТРАНА
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
от ШТАТОВСКОГО
ГУМАНИТАРНОГО ГРУЗА
то почему этот
ШТАТОВСКИЙ
ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ
надо так
УПОРНО и НАСИЛЬНО
пробовать
ВВЕСТИ в ВЕНЕСУЭЛУ
?
можно же это
НАПРАВИТЬ
в ДРУГИЕ
НУЖДАЮЩИЕСЯ РАЙОНЫ
...
.
.
25.02.2019г.  08-01
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии