Издержки ненасытной пасеки...
мог определить по лицу-
"бухали" его сотрудники или
работали..."
Юмор из "Одноклассников"
Глаза сверкали,как начищенные
туфли,
У пасечника Никанора Сатюхова,
И веки от работы все припухли:
Издержки ненасытной этой пасеки...
Свидетельство о публикации №119022501616