Не тонули
Сон топил, но не утопил же
Они будто так летучи во плоти
Как корабль в небе машет крылья
Люди тонут чаще чем мечты
Но ведь с ними и мечты уходят
Как тонуть и где тонуть порой
То судьбой начерчено и богом
Потонуть ведь можно и в себе
Так ушёл в себя и не тревожит
Что творится вовсе на Земле
Да и существует ль она вовсе
Потонуть в делах можно совсем
Переделать их и жизни не хватает
Но трясина та затягивает в тень
Ряска к горлу уже подступает
Лучше потонуть в любви совсем
Там блаженство, рай там расцветает
В сексе получаешь так оргазм
И в оргазме этом умираешь.
Свидетельство о публикации №119022501610