И теперь пою я свои стихи

Нам друг-друга

Уже никогда не понять

И никогда

Не встретиться нам

 

Слёзы на лице

Обида в глазах

Это всё что

Разделяет нас

 

Синнее пятно

Кровь на рукаве

Сейчас ты сильно

Изменилась в лице

 

Алая помада

Закипела кровь

Наверно у нас

Случилась любовь

 

И без объятий

Всё только в глазах

И ничего

 не разделяет Нас

 

Я не смотрю

Но бьётся пульс.

И теперь уже

Ничего не вернуть

 

Я хочу прижаться

Но дрожжит рука

Я хотел остаться

Но теперь- никогда

 

Это проведение

Замыкает круг

Почему теперь?

Ничего не вернуть

 

Я смотрю в потолок

И плачу опять

И теперь невозможно

Не хочется спать

 

Яркая помада

Нежные духи

Как же ты могла?

Затуманить мозги

 

И как всегда

Катиться слеза

На щеке роса

У тебя в глазах

 

Ну а я любить

Не могу перестать

Потому теперь

Не хочется спать

 

Почему же ты

Не можешь понять

Что тебя любить

Не могу перестать

 

Всё, уже  себя

Я в руки взял

Ты моя стезя,

Но теперь нельзя

 

И теперь пою

Я свои стихи

Потому что люблю

Ты меня прости!


Рецензии