Внутренний монолог
Знаю, ты не услышишь — молча
И письмо напишу тебе...
Знаю, что не прочтёшь — заочно
До востребования напишу,
Не придёшь, не получишь— знаю!
Не прижмёшь, не обнимешь меня,
Не прошепчешь, « моя, дорогая»...
И ответов не жду— промолчишь,
Не раскинешь объятья навстречу,
Не закружишь и не понесёшь,
Не разбудишь меня на рассвете...
Не положишь ладонь на грудь,
Сильным телом меня не накроешь,
Жаром огненным не пронзишь,
Поцелуями не успокоишь...
И мой внутренний монолог
Не прервёшь восторженным взглядом...
А я буду опять представлять,
Что ты тихо сопишь рядом...
Свидетельство о публикации №119022501568
какая страсть в тебе живет и рвется на волю,
а вернее в объятия любимого.
Твое мастерство, твоя любовь любого сделает счастливым.
Но где он - затерялся между строчками, но придет, он явится.
Такое не забывается.
Ему придется ехать в Нижний Новгород. Завидую ему.
С теплом души,
Анатолий.
Анатолий Садчиков 26.02.2019 01:11 Заявить о нарушении