У ЗИМЫ

Прописали меня  у зимы,
В этот дом я запросто вхожа.
Ни одна из подруг, из семи,
На неё не была похожа.

Я забыла  все звуки   имён,
Помню,  рыжими были  пряди,   
Развели  нас капризы   времён.
Торопились, чего-то  ради?
 
 Не  оглядывалась я  назад,
 Не удерживала  мгновений,
 Вся  дистанция – бег  на закат,
 Здесь на белом - долгие тени.
 
 Леденящими стали   стихи,
 Только  почерк  остался прежним.
 А ещё в передрягах стихий
 Согревает твоя  нежность.


Рецензии