Да видно Бога не прославил

Да видно Бога не прославил
Царевич,Валтасар гордец
И долго, ждать он не заставил
Был взвешен и пришел конец

Да совершилось, в миг оно подение
О если бы вернулся он к Творцу
Нет не пришло, сгорело сожаление
Так многих жизнь, теперь ведёт к концу


Рецензии