Хлопают Божьи ресницы...

Мир наш исполнен, как надо,
С любовью устроил Господь:
Воды родниковой прохлада
И хлеба ржаного ломоть.

Хлопают Божьи ресницы,
Добрый давая совет,
Завета святого страницы
В сердце оставят свой след.

Как глубока и желанна
Писаний любая строка,
Словно небесная манна,
И с благословением рука.


Рецензии