Вместе с жизнью
И судьба тут за вторую взяла
Стрелка компаса вперёд же нас ведёт
Впереди любовь и в ней всегда начало
Да начало жизни не земной
С ней летишь и сам того не зная
Упадёшь в любви той роковой
Иль взлетишь на небо пьедестала
Жизнь та злюка, может быть добра
Здесь какую карту ты достанешь
Но по жизни сам себе скажи
Жизнь же сам ты делаешь и знаешь
Здесь же палка, прям о двух концах
Сказка да и только в этой жизни
Сам себе командуешь тут бой
Или на пляжу лежишь задрав колени
Нравится бомжам та их же жизнь
Нравится трудяге та работа
Нравится любить так ты люби
Только смерть ты обходи до гроба.
Свидетельство о публикации №119022501511