Приметы

Мы - все люди имеем приметы
И всю Жизнь постоянно в себе их несём,
Человек всегда  повсюду согретый -
Без тепла - мы нигде никогда - не живём...

От тепла и в тепле - рождаются дети! -
Их рождение люди повсюду спешат повторить...
И одна из примет - очень важная на Свете -
Постоянная наша Забота - их в этом Мире растить!

Пьём мы воду, постоянно  воздух вдыхаем...
Ежегодно пашем мы - Землю, чтобы рыхлой была...
Мы растим на Ней - Хлеб! - и зараннее знаем,
Что все эти приметы - потомкам расскажут -
Как Любовь  здесь  жила...


Рецензии