Друг-алкоголь...

Друг-алкоголь для рифм - засада
В опохмелённой синеве,
На запредельной глубине
Живёт стихов моих отрада.

Я в спирте плавать не умею -
Попытки были так лихи,
И посылаю ей стихи
Теперь сквозь эту бакалею.

Все шансы в ноль, увяз в тресине,
Во век о прошлом не забыть,
Мне музу надо разбудить
С поэтом в дремлющей пучине.


Рецензии