Я рифманулся
И с головою в них я окунулся.
Словами наломал я кучу дров,
Ку-ку, друзья! Совсем я... рифманулся.
Табу поставил на «любовь-морковь».
И даже «кровь» с «любовью» не рифмую.
А как теперь? Придумал! Слово «вновь»!
А дальше? Тормоза... Сижу кукую.
Люблю-куплю-курс доллара к рублю.
В мозгах извилины прямые, словно шпалы.
Я рифмами объелся, чуть не «блю…»,
И даже «плю…» на рифмы... как попало.
От рифм изжога, колики, понос.
Плыву в тумане, как без весел лодка.
Но вот опять в мозгу моем вопрос,
Какая рифма будет к слову... «водка»?
И первое приходит, что на ум.
Закуска классная и вкусная «селедка».
Сто грамм налил, селедочкой «хрум-хрум»,
И с рифмой подружилась наша... водка.
И опьянев от водки и от рифм,
На тему «секс» меня вдруг потянуло.
Мне "рифмовать" вдруг захотелось «нимф»,
В мозгах заклинило и сильно рифмануло.
Я огляделся... нету никого.
Одна жена лежит, блин, на кровати.
И я подумал: « Фиг с ним. Ничего.
Для рифмы мне жены, наверно... хватит».
С ума сойти, как много в мире слов.
И с головою в них я окунулся.
Но мне для рифм не хватит двух голов.
Диагноз прост: «От рифмы...рифманулся».
Свидетельство о публикации №119022501391