Отражение Зеркала

Я, как Апполон, виден издалека
Сияние мое затмевает звезды,
Но верю, что лучшего достоин я
Ведь одет я крайне не броско

Шарфик, пиджак за 3000 баксов,
Джинсы, кроссовки новой модели.
Электрогитара, с комбиком, Джексон,
Что купил я в середине недели.

Айфон не самой последней серии
В чехле от Армани, в сумочке Гуччи.
Я знаю, что вы мне сейчас не поверите:
Коль бы хотел одевался бы лучше.

На улице всегда, уверенной походкой
Иду и презрительно смотрю сквозь прохожих -
Нищих, навечно пропахнувших водкой
В дешманской одежде с мерзкими рожами.

И на тех же остановках автобусных,
Где чаще всего я таких замечаю,
Я боюсь потерять весь шарм свой искусный
О! Автобус приехал, садимся, погнали.


Рецензии