Он знает оправдания всему

Он знает оправдания
всему
тому  что он
весь день лежит в кровати
ведь он же жизнь
тяжелую прожил
тому что небо
очень голубое
оно такое
тоже неспроста
а чтобы верили
что в нем так хорошо
как на земле конечно
не бывает
что говорит он
что творил дела
такие добрые
что сам уже не знает
вот как сумел он
это сотворить
и мир вокруг
и то что в этом мире
причем все людям
а не для себя.


Рецензии