Посмотрите ребенку в глаза

«Посмотри ребёнку в глаза,
В них смех, радость, игра.
Он не знает забот и печали,
Ведь его этому не обучали.
Он видит мир в ярких тонах
Где чудеса на яву, а не во снах.
Но ты крадешь его детство,
Взрослый, поставь себя на его место!...»


Рецензии