Великая Энергия...

Я люблю Эйнштейна.
Он тогда не открыл Главную Великую Энергию Вселенной.

Он был избран Богом для открытий, но он был земным человеком, таким же грешным как и все живущие в этом мире. Он любил чужую жену...

Он никогда не отождествлял Бога с Природой, подобно Спинозе,

Но считал Его отдельной неперсонифицированной сущностью,
Проявляющейся в законах Вселенной как «Дух,
Значительно превосходящий человеческий»
Спасибо тебе, Альберт Эйнштейн, за веру в Бога, за надежду, что будет ещё открыта Великая Энергия Вселенной...

Тогда учёные ещё не знали строения атома, и то,
что при столкновении двух фотонов
Образуются позитрон и электрон...

Именно так, из СВЕТА, был создан материальный мир!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
И СВЕТ помноженный на ЛЮБОВЬ, это и есть

Великая Энергия Вселенской Вечности.


Рецензии