Оттает сердце
и это всё наводит нас на мысль
что просто так ,ничто не происходит
у каждой встречи есть особый смысл
И не ищите новой встречи ,с теми
кто уже предал раньше вас однажды
к чему напрасно тратить своё время
предавший раз ,легко предаст вас дважды
Не бойтесь в жизни потерять кого-то
если ушёл ,то значит был чужой
он встретился ,чтоб дать вам ценный опыт
чтоб встретить тех ,кто послан вам судьбой
Оттает сердце ,боль утихнет скоро
и тень уныния спадёт с усталых глаз
пусть вам сегодня далеко за сорок
но ваше счастье не минует вас.
Свидетельство о публикации №119022501319