Fata morgana...
Fata morgana - в степи,
Кисти бананов, дальние страны,
Фея Моргана сплела...
Многие страны, Fata morgana,
Строил великий, могучий Союз,
Фея Моргана, волшебница странная
Форточку в небе забыла прикрыть...
Ветер разрушил дальние планы,
Заколебались те миражи,
Дальние страны Феи Морганы,
Были разрушены вмиг...
Прим. Fata morgana - мираж, страна-призрак в пустыни.
Свидетельство о публикации №119022501315