Прошу

Прошу быть в мире осторожным
Тебе сказала твоя мать
Опасность уж за дверью нашей
Таится, опасайся так

Да мам всегда всего боятся
Так лучше взаперти сидеть
Отвалится тут пенис сразу
И будет в жизни канитель

А я о чём, о чём курлычу
Умерь коня ты своего
Заразы столько ведь на свете
А ты по бабам ходишь вот

Решил он маму успокоить
Да не расстраивайся так
Схожу сейчас я на работу
А к вечеру ты торт спеки

Прошёл уж день, уже смеркалось
И дверь открылась не спеша
Вот мамочка моя зараза
Ох до чего же хороша
Сказала мама не спеша

И торт ушёл и песни пели
Вино грузинское аншлаг
Её не отпустила мама
А ты гуляй, мы без тебя.


Рецензии