Вместе теплее
И не спешу никуда...
Знаешь, а вместе теплее!
Если кругом холода,
Если рыдают метели,
И за окошком темно,
А вылезать из постели
Надо уже всё равно,
Сердце от холода спрячем,
В нежности шаль завернув.
И с поцелуем горячим
Двинемся в нашу весну.
.....
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №119022501297
Понравилось . )
Илбагт 25.02.2019 07:07 Заявить о нарушении