Пророчество

Кто думает что счастлив он
И к ниму пришла любовь
Тот не замечает больше тех
Кто близок был, любил...

Но как же быстро та свеча горит
Все ярким пламенем дымит
И воск стекает по стволу
Ведь человека нет в мозгу

Он думает все лишь о том
Что счастлив он вдвоем
Но просто все потом и эти капли воска
Текут слезами с глаз ручьем

Но забывают люди тех
Кто был утехою лишь в жизни
Они живут лишь этим днем
Затем рыдают ночью

Они пьянят и думают о том
Что эта жизнь и это он...
Они отдавшись вот тогда
Все понимаю через два денька...

Что эта сладкие слова
Вскружили голову тогда
Что вовсе ты уже и больше не нужна
Ты остаёшься вновь одна...


Рецензии