К подонкам всех мастей...

Когда помойки захламляют,
Отходы разные несут...
От них не пахнет, а воняет,
Но даже там бомжи живут...

А в обществе, из века к веку,
Есть категория людей -
Ой, тобишь, недочеловеков,
От них воняет посильней...

Там огромадные палаты,
Там блеск и золото кругом,
(Не перейти бы здесь на маты),
Там прёт говнищем - не говном...

Куда ж вы хапаете суки?
Вам честь и совесть не почём...
Для вас роднее нет науки -
Обогатить себя дерьмом...

Подонки вырастят подонков -
Там тоже будет так вонять
И дальше будет из потомков
Такая мерзость состоять...

Уж сортируются отходы,
На свалках будет благодать...
Когда же мерзость из народа
Начнём подобно удалять?

Хотим дождаться, чтоб повально
Повырастали сорняки?
А где же облик наш моральный?
Где справедливость, мужики?

Пора самим за мразей браться -
Прополки требует земля...
Иначе будет разрастаться
Подонков грязная семья...

       25.02.2019.


Рецензии