Смертник

Уже несколько месяцев к ряду
Кончаюсь на голяках.
На губах всё та же помада,
В глаза нескончаемый страх.
Просыпаюсь, вокруг притон
Дюжина тел, мне б по жизни не знать их,
Смерть - подруга, она притом,
Спит со мной на одной кровати.
Страстно целует в губы,
Манит, зовёт за собой,
Но знает, пока не время,
Я ведь ещё молодой.


Рецензии