Грустная

Чего грустишь ты мой цветочек
Бутончик в землю опустив
Не уж-то так роса согнула
Иль не проснулся ясный цвет

Апатия в меня вступила
И сон какой-то же дурной
Мне ночью будто бы приснился
И баба там была с косой

Ты лебедь в буйном небе счастья
Да не расстраивайся так
Пройдёт твоё как бы ненастье
Взлетишь ты снова к небесам

Ушёл он, на душе же вьюга
Метель затмила тут глаза
Я лебедь в непогоде будто
И, что тревожит меня так

И тут звонок ваш муж разбился
Машина у подъезда ждёт
Она в халате как жар птица
Слетела с верху на перёд

С цветами там стоял любимый
Но как прогнать ещё хандру
И в грудь долбила кулаками
Как милый я тебя люблю

Он вытер слёзки у любимой
Улыбка воссияла в ней
Ты верь в себя цветочек милый
А сны плохие гони прочь.


Рецензии