Наркотик

Не сдвинуться с мертвой точки,
В жаркий день пугает собственная тень,
Когда счастлив - не единой строчки,
Когда кроет - пять стихов за день.
Мне не жить уже спокойной жизнью,
Я вкусила оглушающую боль,
Вот он, истинный наркотик сумасшедших,
А не травка, героин и алкоголь.


Рецензии