Мир перевёрнут

Мир перевёрнут : небо серое, ватные облака ...
Плавно плывут друг за другом стайкою дружно,
И грани не видно, лишь формой причудливою  бока , 
А если присмотришься увидишь  нужное;

Подмена хором на храмы ,иконы да  образа...
Родовые гнёзда давно, уж кем-то  разрушены.
Не всем дано видеть, как слёзно плачут Божьи глаза,
Как облака ,отражаясь,сливаются с лужами.

Мы- земные, лишь, воплощение Сущности во плоти.
Крутим колесо , торопим время кому служим?
Но помни ,мы по подобию сотворены ,как ни крути,
А наверное ,всё- таки  это нам  нужно.

Знаю  , что не оскудеет  во веке Божья рука
Крупинкою манны  с  десницы его слетаю...
И, малой снежинкой цепляюсь за белые  облака.
Люблю ,... весь мир обнимаю ...счастливая ? Знаю!

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 23.02.2019


Рецензии