Если в строчках темень. 3752. 17. 02. 2019
Прежде чем марать тетрадку
Нарисуй себе картину,
Опиши затем всё кратко,
А не вешай паутину.
Если Бог осветит строки
Знай, что тема удалась.
Можешь смело ставить точку
И в нирвану тут же впасть.
Ну, а если в строчках темень,
Ни о чём рассказ идёт –
Плохо! У стиха нет темы,
Не растопит в душах лёд.
Свидетельство о публикации №119022501208