спор с Люцией-59 непроработка 25. 02. 2019-3

ЛЮЦИЯ постоянно
ОБВИНЯЕТ меня в том
что я
ЗАСТРЯЛА в ДЕТСТВЕ
и это
НИКАК НЕ ПРОРАБОТАЮ
.
ЛЮЦИЯ очень БОЛЕЗНЕННО
РЕАГИРУЕТ
на то
что я ГОВОРЮ\РАССКАЗЫВАЮ
о СВОЁМ ДЕТСТВЕ
.
АРГУМЕНТ ЛЮЦИИ
что надо всё
ПРОРАБОТАТЬ и ЗАБЫТЬ
как СДЕЛАЛА сама ЛЮЦИЯ
.
.
...
.
.
1 - когда я ГОВОРЮ
про СВОЁ ДЕТСТВО -
я ПРОРАБАТЫВАЮ
-
ЖЕНЩИНЫ
и МЫСЛЯ
когда ГОВОРЯТ
2 - и ЖЕНЩИНЕ
нужно
дойти до ДНА
и только после этого
ЖЕНЩИНА ВСПЛЫВАЕТ -
ОСВОБОЖДАЕТСЯ
.
.
.
я могу ГОВОРИТЬ
уже про СВОЁ ДЕТСТВО -
МОГУ АНАЛИЗИРОВАТЬ
.
а ЛЮЦИЯ
СЧИТАЮЩАЯ
что она ПРОРАБОТАЛА
СВОЁ ДЕТСТВО
МОЛИТВАМИ
ЭЗОТЕРИЧЕСКИМИ ПРАКТИКАМИ
-
РАЗДРАЖАЕТСЯ
на МОИ РАССКАЗЫ
про МОЁ ДЕТСТВО
.
.
ВОПРОС:
.
так кто из нас -
Я или ЛЮЦИЯ
БОЛЬШЕ ПРОРАБОТАЛИ
СВОЁ ДЕТСТВО
??
.
.
к удивлению\ужасу
я ОБНАРУЖИЛА
что ЛЮЦИЯ
ХВАСТАЯСЬ
что она РАСКРЫВАЕТ ЭМОЦИИ -
НЕ ПОМНИТ
что ЧУВСТВОВАЛА
в ДЕТСТВЕ...
.
ЛЮЦИЯ
просто ВЫЧЕРКНУЛА\ЗАКРЫЛА
для самой себя
СВОЁ ДЕТСТВО
.
.
25.02.2019г. 06-06
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии