Как больно слышать снова о потере...

Как больно слышать снова о потере
из уст ...любимого и ...умного поэта.
Я "нА слово" ему сейчас ... поверю :
Пусть будет боль его моей и  ЭТА !

Я ПОПРОШУ ПОЭТА РАССКАЗАТЬ,
(Ведь я не лезу в "грязное бельё...)!
Мне  и хотелось бы давно ...узнать
про жизнь его! Но это ... не моё...!

Уж , если он захочет , то расскажет
о том, как избежать житейских бурь.
В стихах и видео нам целый мир покажет,
и скажет:"Улыбайся,бровки ты не хмурь!".

Мой дорогой! Романтик мой любимый!
За столько лет я мало знаю ... про тебя!
А смертью Алексея ты всегда ранимый.
Тем ближе и роднее стал ты для меня!

Ты  память о несчастье держишь в сердце,
до миллиметра помнишь ... этот путь !
Пусть по усопшим прозвучит сегодня "скерцо",
а ты сегодня сможешь друга  помянуть!

Светлана Королева(Резанова)2
25 февраля 2019 года.
Навеяно стихотворением
Игоря Исаева "памяти Алексея Гнездилова".


Рецензии