Поющие в терновнике

Сколько в тебе яда,
Впущенного в вены разными людьми?
Сколько ещё раз умереть мне надо,
Что бы, что то екнуло у тебя в груди?

В песнях у терновника,
Мы с тобою милый, птицу превзошли.
И теперь нам в этом, не найти  виновника,
Мы с тобой оба знали на что шли.

Только я надеялась,
Что ту песню дивную, все же допою.
Но опять не вышло, и мечта рассеялась,
Вот я снова мертвая,  пред тобой стою.

Крылья в клочья рваные.
Их по белу перышку вмести не собрать.
Как ты научился, милый мой, желанный мой,
Так меня умело и часто убивать?


          25.02.2019


Рецензии