Мне сегодня грустно

Мне сегодня грустно,
Весь в сетях сомненья.
Почему так пусто
В сердце у меня?
Нет в душе горенья.
Лишь одни сомненья,
Что же жизнь ты сделала
Из меня?

Не пою я песен,
Не смеюсь с друзьями.
Для меня стал тесен
Милый шар земной.
Где мои подруги,
Что со мной встречали
Алые рассветы
Раннею весной?

Видно я невольно
Сделал шаг запретный.
Мне сегодня больно
Сжальтесь надо мной!
Не гневитесь, боги,
Или всё простите,
Или унесите
Вы меня с собой!


Рецензии