Инфантильный
И моей любовью этой.
Я шепчу тебе: Ты мой.
Ты же просто под запретом.
Инфантильный и пустой.
Безнадежно безнадежный.
И конечно, ты не мой.
Весь отчаянно тревожный.
Я ловлю твой взгляд пустой
В нём нет смысла и сомнений.
И конечно, ты не мой.
Разве любят приведенья?
25.02.19
Свидетельство о публикации №119022510722