В озерах глаз твоих раскрытых

В озерах глаз твоих раскрытых
Я, как печальная луна.
Тону, в безбрежных и великих
Просторах без границ и дна.

Восторг зари, огонь желанья!
Пожар пылающий в груди
И губ горячее дыханье,
И нежность трепетной души.

Изящность рук неторопливых,
Овал прекрасного лица,
Порыв любви неудержимый
О, дар небесного творца!

Не погуби, не дай мне сгинуть,
Пропасть бесследно в глубине
Больших, прекрасных и любимых
Глазах на радостном лице.


Рецензии