Кровь алая струится по Голиафа лбу

Кровь алая струится
По Голиафа лбу.
Давид, твоя десница
Превозмогла табу.
Взвилась праща пастушья,
И исполин упал.
Филистимлян оружья
Сильней пращи удар.
Клинок на солнце блещет.
Был поединок скор.
Но почему трепещет
Помазанника взор?
Давид скорбит, взирая
На голову врага.
Земные, умирая,
Теряем мы блага.


Рецензии