Поздно встретились, рано расстались

Поздно встретились, рано расстались,
Так уж вышло, такая судьба.
Руки нежные молча сплетались
И без слов говорили глаза.

Губы жаркие что-то шептали.
Что со мною никак не пойму?
А глаза как у трепетной лани,
Все манили меня в глубину.

Я безумно был рад этой встрече:
Крылья в стороны и в небеса.
Думал встреча мне сердце излечит
Навсегда, навсегда, навсегда.

Недолюбленную деву красную,
Будто яблоко, кто надкусил,
Как из сказки Елену прекрасную
Мне волшебник тебя подарил.

Думал, что мне всё это в награду
За потери, что были в пути.
Оказалась напрасною радость
Без тебя мне по жизни идти.


Рецензии