Магия

Ветер весенний, тучи развеет,
Если с юга подует.
Тоску пусть мою он одолеет,
А прочее я наколдую.
.
Сяду пред зеркалом тёмною ночью,
Окна запру и дверцы.
Все предсказания сбудутся точно,
Если в них верить сердцем.
.
Пламя свечи образ осветит,
Станут видны очертания.
За темным окном вьюга завертит,
И зазвучат заклинания.
.
В каждом из нас скрыты сакральные
Знания и возможности.
Нужно воспитывать в себе  уникальные
Навыки и способности.
.
Внутренний голос, если прислушаться,
По вечерам, в одиночестве,
Шепчет о том, чтоб его ты послушался,
И разгадал пророчество.
.
Вселенная словно умелый факир
Твой путь маскирует тщательно.
Прочувствуй нутром окружающий мир,
И научись быть внимательным.
               18.02.2019


Рецензии