Мадам, теперь вы далеки

Мадам, теперь вы далеки.
О встрече с вами лишь мечтаю.
И те счастливые деньки
С любовью в сердце вспоминаю.

Хотя бы взгляд, хотя бы жест,
Не говоря уже о слове,
Без вас я одинокий перст,
Среди бушующего моря.

Не пропадайте, вас прошу!
Не забывайте берег милый!
Без вас я точно пропаду
И станет белый свет унылым.


Рецензии