Я улыбку твою губ коралловых
С упоением в сердце ловлю.
Диким медом соблазна отравленных,
Как вино перезрелое пью.
Пью туман из страстей и желаний.
И тону в твоих карих глазах.
Дай же, боже, букет покаяний
За грехи, что свершаю в мечтах!
Свидетельство о публикации №119022510679
Сергей Глушко-Симбирский 26.02.2019 17:20 Заявить о нарушении