Окликни родной

Вот я,на тебя не гляжу,
Так как я,иду стороной.
Но тем,я тебя не свяжу,
Лишь только,окликни родной.

На твой отклик,я подойду,
Посмотрю,в твои глаза искренне.
Может то же, во взгляде найду.
И пойму,любовь твоя в истине.

Милый,родимый,окликни,окликни,
Шаги,шаги,свои замедляю.
А ты сердце, от горя не никни,
Это проверка,тебе заявляю.

И вот я,в охапке,в охапке объятья,
Сошлись, сошлись, наши дороженьки.
Зачем горевала,я без понятья,
Что очень нужна Серёженьке.
Зачем горевала,я без понятья,
Что очень нужна Серёженьке.


Рецензии