***

Проблемы накрыли, проблемы убили, проблемы разбили в прах...
А мы с тобой были, а мы с тобой жили купаясь в любви и мечтах...
Гнездо разорять не спеши , мой хороший, птенцов не спеши губить...
Когда-то ладонь обнимала ладошку, спешили любовь испить...
Видать опустели уста и чаши, и руки мои холодны...
Мы стали сытнее, мы сделались старше,
И видим спокойней сны...
Давай мы обиды тащить не будем, они без того тяжелы...
А просто полюбим, опять полюбим, смотря с жизненной высоты.
Проблемы обсудим, проблемы забудем, они ведь житейский груз...
Смотри как на нас смотрят новые люди и смотрит в глаза карапуз.
Согрей ладони, наполни сердце, а я приумножу сполна...
Все так же на пальцах сияют кольца, все так же слеза солона...
Разрушить быстро гнездо родное, а строить в сто крат тяжелей...
Смотри, нам дети рожают внуков  и в доме от них светлей...
25.02.2019.


Рецензии