Разве птица умеет летать!
На бумаге - про себя:
Всё, что ты умеешь, вспомни,
Плюсик - делаешь любя,
Плюсик - выполнишь отменно,
Плюсик - этим можно жить.
Всё припомни непременно -
Чтоб с собой вопрос решить.
И - вычёркивай без писка -
Всё что лишним сам сочтёшь,
Всё вымарывай из списка,
Что похоже на свистёшь.
Что-то там ещё осталось?
Даже есть и про - любить?
Вычеркнул - благодарить?!
Не грусти - на жизнь есть малость.
Папка 12-6 - стихотворение - 36
Свидетельство о публикации №119022510655