сон

Это темное, зимнее утро, унылей ночей.
Все вокруг говорит о желании вернуться обратно,
И дождаться сияния первых солнца лучей,
На пуховой подушке, одеялом закутавшись ватным.

На погоду роптать нам с тобою совсем ни к чему,
Ведь сегодня нас, как-то особенно, тянет друг к другу.
Я мечтаю весь день, как к твоим губам я прильну,
И рассеется  в сердце эта холодная вьюга)))
    29.01.2019


Рецензии