Обманутая любовь

Играют тенью на стенах ветки...
Хоть рядом мы, но стынет кровь.
Живём, как птицы в ржавой клетке,
играя чувствами в любовь.

Введя в привычку оправдание,
скрывая друг от друга взгляд,
нашли себя в одном призвании,
где часто нет пути назад...

Торгуем чувствами,играя вздохами,
добавив яд лукавых фраз.
И не зятьями и не снохами,
для всех соседей на показ.

А. Крысанов
25. 02. 2019 г.


Рецензии