Ангелы у нас не выживают

Ангелы у нас не выживают.
Хуже ада щерится Земля.
И надежды, как в геенне, тают,
В полночь разбивая зеркала.

Ангелы не глупые и знают,
Что Земля для них запрещена,
Что любовь и верность тут не знают,
После слов любви повиснет тишина.

Ангелы не знают, что им делать –
Каждый спуск, как малая война.
Только на Земле торгуют телом.
У небесной скрипки рвётся струна.

Ангелы по-прежнему нас любят,
Как котят шкодливых на Земле.
Нас никто из ангелов не судит!
Разве это не известно тебе?

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 24 февраля 2019 года
Время: 23:25 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии