К свету

Травы сочные к богу тянутся.
По колено стою в росе.
Утро светлое улыбается.
Так понятно и близко мне.
Даль широкая,даль бескрайняя
На ладонях моих жива.
Вижу ангела,сердцу радостно,
И в молитве влажны глаза.


Рецензии