Ещё раз про Любовь
Любовь - великое искусство,
Сродни картинам и поэмам -
Так бабушка мне говорила
И свято верила я в это
Что без любви и в жизни пусто,
Нет ничего взамен иного -
Любовь рождается из Чувства
И кой-чего ещё другого
И вдруг я в блогах прочитала -
Любовь - работа, не искусство
Тяжёлый труд, мол, от начала,
Какие, к чёрту, ещё чувства!
Тут когнитивный диссонанс
Возник во мне меж полушарий:
Вот чувства есть, любви же нет -
А бабочки пошто летали?
Ну, а вот то, которое другое,
Что сексом меж людьми зовётся,
Там вроде чувства тоже есть,
Но секс не повод для знакомства
Для удовольствия сойдёт
И для здоровья тела ради
Любовью секс теперь зовут,
Какие всё же ж люди-@ляди...
Свидетельство о публикации №119022510399
Сергей Сергин 27.02.2019 19:25 Заявить о нарушении
Эри Лейс 27.02.2019 19:28 Заявить о нарушении
Сергей Сергин 27.02.2019 19:45 Заявить о нарушении
Эри Лейс 27.02.2019 20:05 Заявить о нарушении