Брелок

Ношу я с собой
Брелок непростой –
С ним всё будет как хочешь.
Хоть удачей поможет,
Превратится в кого,
С ним летать можно сквозь ночи.

Но есть в нём большой недостаток —
Он сам.
С идеалом мир не будет хорош.
Нет проблем, ну совсем,
И не надо учиться чему-то
Понимаешь –
Бросаешься в дрожь.


Рецензии