Время камни собирать

Основной инстинкт давно исчерпан,
И не хочется порочности любви.
Не осталось для неё ни капли места,
Лишь уют и созерцание красоты.

Остаётся время для итогов
На краю просроченной судьбы,
Время камни собирать перед дорогой
И писать, писать, писать свои стихи.

Замечать всё то, что упустилось
В суете стремительной судьбы.
Отступая на обочину, на милость
Уступать дорогу молодым.


Рецензии